Deporte LocalNacional

Tigres golea al Querétaro de cara al Clásico Regiomontano

*Dos goles de Nicolás López y otro de Luis «Chaka» Rodríguez lograron hilvanar par de triunfos consecutivos, superando 3-0 a los Gallos.

El uruguayo Nicolás López anota uno de sus dos goles. (Cortesía/ EFE/Antonio Ojeda).

Monterrey, N.L.- Tigres llegará con garras y “Diente” afilados al Clásico Regiomontano, ya que impulsados por dos goles de Nicolás López y uno más de Luis Rodríguez, los felinos consiguieron dos triunfos consecutivos al vencer 3-0 al Querétaro, que jugó más de una hora con 10 hombres, en el Estadio Universitario.

El conjunto felino obtuvo una nueva victoria de local para llegar a 17 puntos en el torneo y mantener su inercia ganadora camino al Clásico Regiomontano.

Los felinos se repusieron de un gol anulado de Julián Quiñones y un penal atajado por Nahuel Guzmán en el primer tiempo. También se vieron en ventaja con la expulsión de Hugo Silveira, quien falló la pena máxima en el primer tiempo. Pese a tener superioridad numérica, los auriazules no encontraban el arco de Gil Alcalá, por lo que Ricardo Ferretti mandó a Nico López al ataque… y vaya que le funcionó. Primero, el Chaka rompió el marcador al minuto 52 con un zapatazo fuera del área queretana, a pase de Rafael Carioca. Sin embargo, la conexión charrúa llegó al 66’ cuando Fernández lideró una descolgada para ceder al Diente López, quien firmó el 2-0 al sacar a Alcalá y mandar el balón al fondo de las redes. El doblete de Nico llegaría con un taconazo impecable en un pase retrasado de Ray Fulgencio y poner números definitivos al 83’.

Con la goleada y un nuevo triunfo en el bolsillo, Tigres cambiará el chip para visitar a los Rayados el próximo sábado, en el Clásico Regio 124 en el Estadio BBVA.