Puebla hace su parte y recibe apoyo del América

*Con gol de Santiago Ormeño el equipo de La Franja se impuso al colero general, Atlético San Luis para avanzar a la Repesca, gracias al empate del América en Ciudad Juárez.

Puebla festeja el golde Santiago Ormeño que les dio el pase a la Repesca. (Foto Cortesía EFE).

Puebla, Puebla, 06 de Noviembre de 2020, (Checo Álvarez/Gran Slam Editorial).- El delantero mexicano, Santiago Ormeño puso a soñar a todo Puebla al anotar el gol con el cual el equipo de la Franja se impuso 1-0 al Atlético San Luis, y con la combinación del juego entre las Águilas del América, que empataron ante Bravos de Ciudad Juárez, avanzaron a la Repesca en el lugar 12, cuando menos.

El paso que da la oncena que dirige el peruano Juan Reynoso fue sensacional porque llega a 20 unidades y con la combinación del empate de último minuto, logrado por el América, ante los Bravos de Ciudad Juárez, los califica, junto a Toluca, ahora los poblanos en el lugar 11 y los Diablos Rojos en el 12, de manera momentánea, a falta del juego de los choriceros. Mazatlán FC queda fuera, aunque todavía tiene su pendiente de la 17 ante el Santos Laguna, a celebrarse el domingo en Torreón, Coahuila.

El gol del triunfo para el Puebla ante el sotanero Atletico San Luis, fue a través de los once pasos, cobrado de buena manera por Santiago Ormeño, el goleador méxico-peruano que llegó a seis goles y sólo fue superado por el mexicano Henry Martín, quien terminó el certamen como el mejor en ese rubro con siete goles, gracias al que le anotó de último minuto a Bravos de Ciudad Juárez.