Bravos queda fuera; el América le empata 1-1

*Henry Martin anotó de cabeza el gol que les dio angustioso empate a un gol, dejando fuera de la Repesca a los Bravos de Ciudad Juárez.

El paragauayo Darío Lezcano anotó el gol que le daba vida y esperanzas al América.

Ciudad Juárez, Chihuahua, 061120, (Checo Álvarez/Gran Slam Editorial).- Del plato a la boca se cae la sopa y esto le cae como anillo al dedo a los Bravos de Ciudad Juárez, quienes ganaban 1-0, aspiraban a la Respesca, pero el América les empató de último minuto para eliminarlos del Guard1anes 2020.

Juárez y América empataron en el estadio Olímpico Lic. Benito Juárez Juárez, cerrándose la puerta a la Repesca, cuando ganaban 1-0 con gol del paraguayo Darío Lezcano.

La primera anotación sería por parte de los ‘Bravos’ al minuto 9′, con un remate de D. Lezcano en el área americanista que termina por fulminar a ‘Memo’ Ochoa para el 1-0.

América lograría empatar el juego hasta el minuto 85′, con un espectacular remate de cabeza por parte de H. Martín que termina por colocar el 1-1 y terminar con las esperanzas del Juárez para estar en zona de repechaje por la liguilla del Guard1anes 2020.

América arribó a 32 puntos con el empate y podría bajar hasta la tercera o cuarta posición, si Pumas y Cruz Azul ganan en su partido que tienen entre sí y que gane Monterrey a las Chivas.

De cualquier forma América entra entre los primeros cuatro de la tabla, mientras que Monterrey, Tigres, Pumas y Cruz Azul, buscan los dos boletos restantes, el primer boleto lo ganó desde hace algunas semanas el León, súper líder de la competencia.