Pachuca con propiedad elimina al Santos: 3-0

*Goles de Víctor Guzmán, Óscar Murillo y de Roberto de la Rosa instala a los Tuzos en los cuartos de final del Guard1anes 2020.

Víctor Guzmán de nuevo aparece en momentos importantes del Pachuca.

Torreón, Coahuila, 21 de noviembre de 2020.- El equipo de Paulo Pezzolano, Tuzos del Pachuca venció a domicilio a Santos en la Fase de Reclasificación. El resultado fue de 0-3 para los hidalguenses que esperan rival en la ronda de los mejores ocho de la Liga.

Con el resultados de la Repesca, León enfrentará al Puebla, quien eliminó al Monterey en Penales, los Tuzos del Pachuca eliminó al Santos y se medirá ante los Pumas de la UNAM, América enfrentará a las Chivas Rayadas del Guadalajara, quien dio cuenta de los Rayos del Necaxa, en el Clásico Nacional y Cruz Azul se eliminará ante los Tigres de la UNAM., en la última llave, avanzando el once del Tuca Ferreti a los Diablos Rojos del Toluca.

Un primer tiempo muy disputado, con dos equipos buscando horadar la cabaña enemiga, peor con sólo chispazos, hasta que apareció el goleador Víctor Guzmán.

Corría el minuto 35′,cuando cayó el 1-0: Espectacular centro de Erick Aguirre que encontró a Víctor Guzmán, quien entraba al área sin marca para mandar a guardar con un buen remate.

Al minuto 54, cayó el 2-0, en una serie de remates en el área y de atajadas de Acevedo que concluyó con un disparo por parte del zaguero Óscar Murillo.

Roberto de la Rosa ingresó de cambio y fue asistido por Víctor Dávila, al minuto 85′ para colocar el lapidario 3-0, con un tiro cruzado que estremeció las piolas del Santos Laguna por tercera ocasión en el juego.

Figura. Sion lugar a dudas, la figura lo fue Oscar Murillo, el zaguero colombiano, dio un partidazo. No sólo brilló a la defensiva como es habitual, sino que colaboró esta vez con un gol para el importante triunfo.