Atlas vence 1-0 a Pachuca en el cierre de jornada del fútbol mexicano

*Las Chivas Rayadas rescatan empate 2-2 en el Akron de Guadalajara ante Ciudad Juárez y Atlético San Luis golea 3-1 a los Pumas de la UNAM.

Jupio Furch festeja el gol del triunfo para los Rojinegros del Atlas, esta noche ante los Tuzos en Pachuca. (Foto Cortesía Jam Media).

(Con información de Agencias).- Los ‘Zorros’ del Atlas vencieron 1-0 a los ‘Tuzos’ del Pachuca, el lunes en el estadio Hidalgo, en el partido que cerró la tercera jornada del torneo Apertura-2021 del fútbol mexicano.

El argentino Julio Furch marcó el único gol del partido al minuto 5 con un remate de cabeza, a pase de Luis Reyes.

Con este resultado, el Atlas llegó a siete puntos y el Pachuca se quedó con tres unidades.

En la jornada 4, los Rojinegros reciben a las Águilas del América el domingo 15 de agosto en duelo que se jugará en el estadio Jalisco, mientras que los Tuzos de El Pachuca visitarán a los Rayados del Monterrey el sábado 14 de agosto.

Chivas viene de atrás para empatar con Ciudad Juárez 2-2.

En duelo disputado en el Estadio Akron, Guadalajara vino de atrás en par de ocasiones para conseguir el empate frente a unos valientes Bravos que ya sumaron en el #GritaMéxicoA21 de la LIGA BBVA MX.

Ventaja visitante. Al minuto 7 del partido de la Jornada 3, los dirigidos por Ricardo «Tuca» Derreti, FC Juárez, se encontró con un penal que Gabriel Fernández convirtió con potencia al centro de la portería.

Empate 1-1: A los cinco minutos Ángel Zaldívar aprovechó un balón en el área chica para conseguir su gol 25 como Rojiblanco.

De nuevo al frente: En el segundo tiempo, Gabriel Fernández volvió a quedar de frente al marco y colocó el 2-1 que parecía darle el primer triunfo a los fronterizos en el certamen.

Sobre la hora: A tres minutos del final, Zaldívar recibió de espaldas al marco, pero no lo pensó y filtró de taco a la llegada de Jesús Godínez quien firmó el empate.

Lo que deja: De esta forma las Chivas llegan a cuatro unidades en el Grita México, mientras los de Ricardo Ferretti sumaron su primera unidad.

En la fecha 5 Bravos será local ante Tijuana y el Rebaño visitará a Santos.

Chivas Rayadas del Guadalajara y FC Juárez empataron 2-2 en juego celebrado en el Akron de Zapopan, Jalisco. (Foto Cortesía Imago7).

Atlético San Luis goleó 3-1 a los Pumas de la UNAM. El Atlético de San Luis sigue invicto en el Torneo #GritaMéxicoA21, en la Jornada 3 vencieron a Pumas en la Ciudad de México con marcador de 1-3. Con esto, los potosinos alcanzaron 7 unidades; los universitarios se quedaron con un punto.

Goles: Unai Bilbao abrió la cuenta al minuto 5, después de que Julio González atajara un cabezazo de Germán Berterame. El zaguero español fue letal en el rebote.

Al 31’, Berterame incrementó la ventaja con un gran remate cruzado en el área rival. Minutos más tarde descontaría Sebastián Saucedo para los Pumas, con un golazo construido por un disparo potente y colocado.

La cuenta se cerró con el delantero y refuerzo, Andrés Vombergar, quien remató de cabeza un gran centro de Ricardo Chávez en el minuto 82. Para la jornada 4,

El Atlético San Luis regresará a su estadio Alfonso Lastras Ramírez para recibir a los Rayos del Nexaca, el jueves 12 de agosto y Los Pumas reciben en su estadio de Ciudad Universitaria a los Gallos Blancos del Querétaro el sábado 14 de agosto.

Germán Berterame en festejo de gol durante el partido entre el Atlético San Luis y los Pumas de la UNAM. (Foto Cortesía Imago7/Etzel Espinosa)