Toluca triunfa 2-0 sobre Necaxa y asume el liderato

*Goles de Michael Estrada y Joao Plata le dan los tres puntos a la tropa que dirige Hernán Cristante.

Michael Estrada anotó el 1-0 para Diablos Rojos. (Foto Cortesía de : Imago7/Etzel Espinosa).

Los Diablos Rojos del Toluca tomaron la cima de la Tabla General. Lo hicieron después de vencer 2-0 al Club Necaxa en la Jornada 3 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2021.

Con el resultado, los choriceros llegaron a 7 unidades y siguen invictos; los Rayos se quedaron con 3 puntos.

En la Jornada 4, Toluca visitará a Xolos; Necaxa a los Tigres.

Goles: Minuto 25, 1-0. Michael Estrada logró poner en ventaja a los Diablos a través del cobro de un tiro penal pegado al poste. La pena máxima derivó de una falta sobre Canelo que fue determinada por el VAR.

Minuto 90+4’, 2-0. Joao Plata, que entró de relevo, también logró vencer al imponente Ángel Malagón. Lo hizo con un disparo potente desde las afueras del área.

Jugador del partido: Rubens Sambueza demostró su calidad una vez más, a través del desgaste, de la precisión y del manejo de los tiempos, guio al Toluca al triunfo y a la cima de la tabla.