Toluca gana como visitante 2-1 al Atlas en el Jalisco

*Noche de penaltys, donde las huestes de José Manuel de la Torre acertaron un par con Canelo y sambueza y los rojinegros por medio de Malcorra.

Alexis Canelo y Rubens Sambueza fueron los anotadores de los dos goles. (El Universal).

Guadalajara, Jalisco, 13 de agosto de 2020, (Checo Álvarez/Gran Slam Editoria).- La tarde se torno de penaltys en el estadio Jalisco, donde los Diablos Rojos del Toluca con un par de ellos acertados se llevaron los tres puntos tras superar 2-1 a los Rojinegros del Atlas, que anotaron otro disparo desde los once pasos.

El resultado corresponde a la jornada 4 del Torneo Guard1anes 2020, donde los Rojinegros del Atlas ligan dos derrotas en su feudo. En la primera fueron dirigidos por Rafa Puente del Río, quien fue cesado, y esta tarde-noche con los entrenadores interinos, Omar Flores y Rubén Duarte, no lograron sumar y sólo están a la espera de que llegue Diego Cocca para dirigirlos en su siguiente compromiso.

Fue una noche de muchas visitas al VAR, por parte del central, Enrique Santander. La primera al minuto 22′ despu´pes de marcar un poenal, el cual fue ratificvado y cobrado por Alexis Canelo patra el 1-0.

El empate llegó por la misma cía, seis minutos después para darle el empate al Atlas por conducto de un buen cobro a manos de Víctor Malcorra.

Otro penal al minuto 57′ marcado por Santander por una supuesta falta de Germán Conti sobre Alexis Canelo, lo cual fue confirmada por el central y cobrada por Rubens Sambueza para el definitivo 2-1.