Sultanes saca el tercer juego en el Teodoro Mariscal ante Venados

*Yoannis Quiala se lleva su primer triunfo de la campaña a cambio de par de derrotas para enfilar al triunfo a los Sultanes 8-2 sobre los Venado en el puerto sinaloense.

Mazatlán, Sinaloa (Prensa Venados).-En el cierre de serie en el Teodoro Mariscal, Sultanes de Monterrey venció 8-2 a Venados de Mazatlán, dentro de la Temporada 2023-2024 Caliente.mx de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico.

Sin embargo, pese a la derrota, Venados se quedó con la serie y culminó la jornada a un encuentro de distancia de la cima de la primera vuelta al quedar con registro de 13-10.

Fueron los rojos quienes se adelantaron en el encuentro, cuando en la segunda entrada, Carlos Muñoz conectó imparable al derecho, para mandar a Alex Liddi a la registradora.

El lanzador Héctor Villalobos, por su parte, mantenía el encuentro de su lado en las primeras tres entradas, pero en la cuarta, recibió daño de parte de los visitantes, quienes anotaron par de carreras, impulsadas por hit de Fernando Pérez y lanzamiento descontrolado del abridor local.

Para la quinta, un triple Michael Toglia vació las almohadillas para los visitantes y en la sexta, agregaron una más con single de Ricardo Serrano.

Mazatlán recortó la desventaja en la séptima con rodado por la intermedia de Carlos Muñoz.

La visita anotó sus últimas carreras en la novena tanda, al timbrar en par de ocasiones.

El pitcher ganador fue Yoannis Quiala (1-2) y la derrota se la llevó Héctor Villalobos (2-2).

Para este viernes, Venados de Mazatlán iniciará una nueva serie en gira, cuando se meta al Estadio Fernando Valenzuela para medirse a Naranjeros de Hermosillo.

Monterrey vuelve a su casa para recibir a los Mayos de Navojoa.