Deporte LocalInternacional

Sigue encendido Joe Meneses y conecta su cuarto jonrón

*Vuelve a superar la verja del Wrigley Field por segundo día consecutivo, conecta su tercer jonrón seguido y cuarto desde que fue subido a las Mayores.

Continuó la productividad de poderío del culiacanense Joe Meneses este miércoles al conectar su cuarto cuadrangular en las Grandes Ligas, desde que fue subido a los Nacionales de Washington, su tercero consecutivo y su segundo en el Wrigley Field, casa de los Cachorros de Chicago, aunque este último no pudo evitar la derrota de su equipo 4-2.

Meneses llegó a 8 hits en siete juegos y fue colocado como cuarto bate sumando números de par de hits en tres viajes con un boleto gratis, un ponche, anotó una carrera y produjo otra con su jonrón. Promedia .348 en sus siete juegos con cuatro jonrones de los 8 hits que lleva disparados desde que fue subido de Triple A por los Nacionales apenas el pasado 3 de agosto y lleva seis carreras enviadas a la goma.

«Cabajoe» apenas había conectado un día antes (martes) en el mismo coso beisbolero su tercer cuadrangular, este de par de anotaciones encontrándose en los senderos a Maikel Franco, para poner el juego 6-5 en favor de los Nationals.

El cuarto conectado este miércoles también le daba ventaja a su equipo de 2-0. El HR fue contra Mark Leiter Junior y sentenció el marcador final, con triunfo para los visitantes Nacionales. Meneses alineó como jardinero derecho y quinto en el orden al bate. Se fue de 4-2.

Joe Meneses agradece al cielo pr haber conectado su cuarto jonrón de la campaña en la derrota de los Nacionales. (Cortesía).