Deporte LocalNacional

Santos y Toluca se llevan triunfos en la jornada siete Liga MX

*Los Guerreros se imponen 2-0 a los Bravos de Ciudad Juárez, que se hunden y los Diablos Rojos derrotan 2-1 a los Pumas de la UNAM.

Alesio Da Cruz anotó el lapidario segundo gol que dictó el triunfo para el Santos Laguna 2-0 sobre el Juárez F.C. (Foto Cortesía).

Torreón, Coahuila, 29 de agosto de 2021, (Liga MX).- Club Santos le pegó dos goles por cero a los Bravos del Juárez FC en el partido correspondiente a la Jornada 7 de la LIGA BBVA MX.

Una victorias lograda en buena medida por el juego colectivo y punzante a la ofensiva y a la defensiva de parte d ela tropa que dirige Jorge Almada y por la otra parte el mal juego defensivo, por los dirigidos por el Tuca Ferreti, quien se quedó con 10 hombres temprano en el juego tras la expulsión de Maximiliano Oliveira.

Goles: Minuto 55: Félix Torres está viviendo un momento interesante. En un tiro de esquina, el defensor de los Guerreros logró conectar de cabeza el esférico, para así, marcar el primer gol para los laguneros.

Minuto 90: Casi al finalizar el partido, Alessio Da Cruz, flamante refuerzo del Santos, y Jesús Ocejo hicieron buena mancuerna para crear otra oportunidad de gol; el neerlandés logró ser el hombre que mandó el esférico a las redes para así ponerle moño a la victoria santista.

Félix Torres fue una muralla, además, se sumó al ataque para ser uno de los anotadores laguneros.

Rubens Sanhueza vuelve a ser factor para el importante triunfo de los Diablos Rojos sobre los Pumas. (Foto Cortesía Imago7/Alejandra Suárez).

Gana el Toluca 2-1 en buen juego a los Pumas de las UNAM.

Los Diablos Rojos del Toluca le dieron la vuelta al marcador y vencieron a Pumas en partido de la Jornada 7 de la LIGA BBVA MX #GritaMéxico Apertura 2021.

Con el resultado, los mexiquenses tienen 14 unidades; los universitarios se quedaron con 5 puntos.

En la Jornada 8, Pumas recibirá a Chivas; los Diablos visitarán a Pachuca.

GOLES: Minuto 7, 0-1. Desde el punto penal, Juan Dinenno abrió el marcador y le dio ventaja momentánea a Pumas en la casa de Toluca.

Minuto 19, 1-1. Alexis Canelo asistió a Rubens Sambueza, quien con un zurdazo mandó a guardar y empató el partido.

Minuto 69, 2-1. Rubens Sanhueza recibió un pase de Raúl López, entró al área y sirvió para Canelo que definió de manera espectacular para dar vuelta al marcador.