EstatalNacional

Mazatlán golea 5-0 a San Luis, quien cesa a Memo Vázquez

*Camilo Sanvezo anota un triplete para la causa del once sinaloense que juega mejor con la llegada del DT, Tomás Boy.

Mazatlán funcionó a la ofensiva y goleó al San Luis (Foto: Imago7/Sebastián Laureano).

Mazatlán, Sinaloa, 29 octubre de 2020.- Camilo Sanvezzo marcó tres dianas empujando al Mazatlán FC a un triunfo por goleada de 5-0 sobre el Atlético de San Luis, quien se hunde en la tabla de posiciones del Guard1anes 2020 y queda fuera de la Liguilla.

Mazatlán FC fue certero en la cancha del Atlético de San Luis, el Alfonso Las tras Ramírez, que fue mudo testigo del paseo que le dio la tropa de Tomás Boy a la dirigida, por última, por Guillermo «Memo» Vázquez, quien fue cesado por escandaloso resultado en contra, tras jugarse la fecha 16.

Goles: Corría el Minuto 4′, cuando se anotó el 1-0 para el once sinaloense. El volante Luis Ángel Mendoza mandó a guardar con un disparo desde las afueras del área, el tiro se apoyó en un desvío previo a que Werner pudiera reaccionar.

El 2-0 lo marcó Sanvezzo al minuto 11′. Después de un tiro de esquina desde la punta derecha, en el área apareció el brasileño Camilo para rematar de cabeza y enviar el balón al fondo de las redes, en su primer gol de la noche.

Camilo Sanvezzo ya inspirado marcó el 3-0 para su equipo al minuto 17′ y su segundo gol del juego, en un buen servicio de Luis Ángel Mendoza desde la derecha, que conectó con la testa para marcar el tercero.

Con un vistoso gol, en jugada individual, el delantero venezolano, Fernando Aristeguieta, anotó el 4-0 al minuto 24′, en una goleada inesperada. Aristeguieta en jugada individual se plantó ante el arquero, al cual sacó para anidar la de gajos.

Para no variar de nuevo Camilo Sanvezzo marcó gol, su tercero en la noche y el 5-0 para los sinaloenses en el minuto 41′. De nuevo recibió un centro aéreo que definió dentro del área convirtiendo.