Mazatlán FC debuta en el máximo circuito con empate

*En partido del Grupo B de la Copa GNP Por México, rescatan un punto a los Tigres de la UANL al igualar sin goles en Guadalajara.

Tigres tocó la puerta en varias ocasiones, pero al final se llevaron empate de 0-0.

Mazatlán FC debutó en el Máximo circuito del futbol de primera división profesional de México al igualar sin goles con los Tigres en el afrranque de la Copa GNP por México dentro del Grupo B, donde la polémica arbitral rodeó el resultado del cotejo.

Juan Francisco Palencia metió dos alineaciones muy distintas, mezclando juventud y mucha experiencia en ambas partes, mientras Ricardo Ferreti le metió toda la carne al asador, exceptuando la inclusión de Leo Fernández, quien no está en forma y decidieorn guardarlo para la segunda jornada.

La jugada de peligro más importante fue de Mazatlán FC, institución que al 40 tuvo una increíble jugada colectiva que concluyó en una excelente desviada del guardameta argentino Nahuel Guzmán. Con ello, el primer tiempo terminó en empate a cero tantos, en parte y amén de las atajadas de Miguel Ángel Fraga, quien cuando menos salvó al elenco sinaloense de tres anotaciones en contra con sus intervenciones.

Parecía penalty de Nahuel Guzmán, pero al final la jugada no fue sancionada como tal.

Para la parte complementaria los felinos tuvieron más acciones claras de frente al marco rival. Sin embargo, la polémica llegó a 15 minutos para la culminación del encuentro luego de un penal no pitado a favor de Mazatlán tras una falta del cancerbero sudamericano, Nahuel Guzmán sobre Chino Millar..

Con este resultado, sinaloenses y regiomontanos cosecharon un punto en su primer encuentro de esta Copa por México. Mazatlán se medirá al Atlas el próximo martes en punto de las 19:00 horas; por su parte, los felinos enfrentarán a Chivas un día después a las nueve de la noche.