Deporte Local

Dragones conquista el Voleibol Mixto Accesorios Ayala

*Se coronan al superar a Lobos del Conalep en tres peleados sets; Linces se queda con el tercer lugar tras victoria sobre Compuertas y al final fueron premiados.

Los Mochis, Sinaloa, 17 de Diciembre de 2022, (Checo Álvarez Muñiz/ www.granslam.com.mx ).- El Club Dragones logró coronar un gran torneo al llevarse los máximos honores del Torneo de Voleibol Mixto Accesorios Ayala en serie de finales celebrada en el Polideportivo Centenario donde se premió a la galería de campeones, quienes conformaron el podio de la edición 2022.

Emocionantes encuentros finales se realizaron para cerrar con broche de oro las hostilidades de este Torneo al final del año. El partido por el 3er lugar se realizó entre Linces y Compuertas. Enseguida el encuentro final entre Lobos de Conalep versus Dragones.

El tercer lugar lo obtuvo Linces, al vencer a Compuertas con un cerrado marcador de 25-22, 25-21, 18-25, 20-25 y 15 El equipo de Jonathan Aguilar y 19-21; Karely Soto se impusieron ante los jóvenes del Ejido compuertas liderados por Amilka Moreno y Omar Orduño. La final la ganó el equipo de Dragones con score de 25-18, 25-19 y 25-18, quienes con la destacada actuación de Saúl Plata e Isabel Chin ganaron a los Lobos liderados por el Profe. Roberto Quintero y que cuentan con el poderoso central Jesús Villaseñor y el banda Kevin Valencia.

Enseguida se realizó la ceremonia de premiación, donde se contó con la presencia de la Presidente del Comité de Voleibol de Ahome, Lupita Peñuelas; Antonio Cervantes, Organizador del Torneo; Paul Gaxiola, representante del Colegio de Árbitros; y Harold Sánchez, Promotor Deportivo. Antes de hacer entrega de los trofeos, Lupita Peñuelas dirigió un mensaje de felicitación a los ganadores y los animó a “seguir participando haciendo deporte y hacer del deporte un espacio de convivencia entre amigos”. Posteriormente se dieron trofeos conmemorativos a los ganadores: los Campeones-Dragones, los subcampeones Lobos y los ocupantes de a tercera posición Linces.