Deporte Local

Con polémico penal los Tuzos derrota al Puebla

*El central Fernando Guerrero inventa un penalty que convierte Ismael Sora para el lapidario 1-0.

Ismael Sosa es felicitado tras anotar el gol del triunfo para Tuzos. (Foto Cortesía de Imago 7).

Puebla, Puebla, 14 de agosto de 2020, (Checo Álvarez/Gran Slam Editorial).- El silbante Fernando Guerrero marcó un penalty muy dudoso que se encargó de convertir, Ismael Sosa para darle a los Tuzos del Pachuca un triunfo de 1-0 sobre los Camoteros del puebla en el duelo que abrió la fecha 5 del Guard1anes 2020.

Con más deseos que idea futbolística, Pachuca jugó a no ganar y si a que no le anotaran en el estadio Cuauhtémoc, pues mientras Puebla buscaba abrir el juego, los Tuzos chocaban en el mediocampo buscando una oportunidad, la cual llegó hasta la segunda parte, cuando ‘Manny’ Ramírez fue derribado en el área por Néstor Vidrio, aunque la repetición mostró todo lo contrario pues el jugador del Pachuca buscó la falta y el árbitro Guerrero se la compró, sin kir a revisarla al VAR.

Ismael Sosa fue el encargado de cobrar la pena máxima, no lo hizo de la mejor forma, pero sí suficiente para vencer a Vikonis y abrir el marcador pasado el minuto 60, que prácticamente fue definitivo.

Ahora Puebla visitará a Xolos intentando resarcir las dos derrotas consecutivas que les dejó la doble jornada, mientras que Pachuca recibirá al Mazatlán FC.