América escala a la tercera posición: Vence al Atlas 1-0

*También gana el Monterrey al Mazatlán FC y Tigres y Bravos de Ciudad Juárez Empatan a un gol en la fecha 15.

Gran triunfo del América ante Atlas que lo mete, cuando menos a la 4ta. posición. (Cortesía)

Ciudad de México.- En un encuentro sumamente disputado en ambas áreas, que terminó con triunfo para el Club América en el Estadio Azteca, ante Atlas, las Águilas se quedaron con los tres puntos, luego de un gol en los últimos instantes de Jorge Sánchez. Los de casa se impusieron en la Jornada 15 de la LIGA BBVA MX e incrementaron su cuota de cara a la Fase Final.

Con este resultado, los de Coapa llegaron a 28 unidades, ubicándose en el segundo lugar general de momento, mientras que los rojinegros siguen con 13 puntos. Para la Jornada 16 del certamen, América se medirá a Tigres en el Estadio Azteca, mientras que los rojinegros recibirán al Puebla.

LA FIGURA DEL JUEGO
Justo cuando el partido agonizaba y se disputaban los últimos instantes, Jorge Sánchez se sumó al ataque y consiguió, con un contundente remate de cabeza, agenciar el único tanto del encuentro a favor del Club América, que había insistido en más de una ocasión y que mediante el lateral definió el marcador.

Nico Sánchez, del Monterey anotó de penal el gol del triunfo. (Cortesía).

Monterrey vence al Mazatlán FC.- Rayados de Monterrey se metió a casa de Mazatlán y lo venció, con marcador de 2-1, en partido de la Jornada 15 de la LIGA BBVA MX. Es así que los norteños aseguraron un sitio en las Fases Finales de Guard1anes 2020.

Rayados de Monterrey inició con mejor ritmo, tomando el esférico y abriendo la cuenta apenas a los dos minutos. vilés Hurtado se acercó a tres cuartos de cancha y le pegó cruzado, con un bote previo, que complicó la reacción del arquero de casa.

El cuadro regiomontano tuvo el control de las cosas ante unos mazatlecos que tuvieron un par de buenas opciones, pero que se la perdieron después de algunos remates de Camilo Sanvezzo. Es así que Monterrey aumentó la cuenta a los 40 minutos con una pena máxima que Nicolás Sánchez ejecutó de gran forma.

Los de casa se acercaron en el complemento. Camilo Sanvezzo recibió el balón den zona de peligro, venció a su marcador y puso un disparo rasante que se coló por el rincón derecho del marco. Los anfitriones le ponían emoción a las cosas con la esperanza de rescatar el empate.

Tigres y Ciudad Juárez escenificaron un buen partido muy movido. (Cortesía)

Tigres y Bravos de Juárez empatana 1-1.- Tigres y Bravos de Juárez dividieron unidades, luego de empatar a un gol, en el partido correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX.

Con el resultado de esta noche, los Universitarios de Nuevo León llegaron a 27 puntos mientras los de la Frontera ya suman 15 unidades.

Minuto 45.- Apenas reanudadas las acciones luego del descanso, Nicolás López aprovechó un error defensivo de Víctor Velázquez, se adueñó del balón, punteó y firmó la ventaja para Tigres, su sexta anotación en lo que va del Torneo Guard1anes 2020.